PRIMER EQUIPO

Derrota frente al Bilbao Athletic en el tercer encuentro de pretemporada (3-0)

El conjunto jabato sufrió la primera derrota de la pretemporada en El Malecón.

No pudo el cuadro de Alessio Lisci lograr encadenar el tercer encuentro sin perder en esta pretemporada. Una gran segunda parte del conjunto vasco favorecida por la expulsión de Asier privó al Club Deportivo Mirandés del triunfo.

Arrancó el encuentro con el Bilbao Athletic imprimiendo un ritmo alto en la circulación de balón. Los nuestros, ordenados, no sufrían y buscaban las transiciones rápidas. Apenas había ocasiones y la zaga jabata defendía bien las llegadas de los leones.

Sería al borde del descanso cuando llegaría el primer tanto del filial athleticzale con algo de fortuna tras un rebote.

La segunda mitad arrancó de forma negativa para los intereses jabatos. El conjunto vasco anotó el segundo y puso tierra de por medio. Los nuestros no pudieron rehacerse a pesar del esfuerzo y a falta de 10 minutos para el final, el cuadro rojiblanco puso el definitivo 3-0.